Linda música de piano
para el cortador de jamón
ibérico
derrochando mucho arte y
salero,
uno con los dedos al piano
otro realizando cortes de
jamón artesano.
Un ibérico de pata negra
de los de la dehesa extremeña
criados en montanera y con
bellota,
la mejor mariscada
para esta Nochebuena.
En cortes muy finos
acompañado de un gran vino
si no resucita a los muertos,
en el funeral es un gran
acontecimiento
para disfrute de los vivos.
Sanchidrián y Durán
dos artistas de verdad
para disfrutar del
espectáculo,
uno tocando, el otro cortando
y los demás los estamos
disfrutando.
El piano y el jamón
una gran combinación
unos cortes finos y olorosos,
música excepcional
para un jamón sin igual.
Piano de cola, cajón y poesía
suena música de bulerías
del jamón su sabor y aroma,
cortes precisos y rica
manzanilla
la grandeza del arte
fusionada.
El corte de jamón, elevado a
cátedra
es un placer que el paladar
alegra
para animar las fiestas
navideñas,
suenan palmas por bulerías
y un piano con mucha alegría.
No hay comentarios:
Publicar un comentario