sábado, 24 de diciembre de 2016

Día de Nochebuena


Día de Nochebuena

 

Escuchando villancicos flamencos en éste día de Nochebuena, se me encoje el corazón y los pelos se me ponen como escarpias.

Muchos recuerdos entrañables de hermosas pasadas Navidades, en casa de mis padres que ahora añoramos al hacernos mayores.

El día transcurre tranquilo en la cocina muchos preparativos, aunque todas las cosas prácticamente están cocinadas pero no hay que dejar nada para última hora.

A la hora de la comida en la mesa entremeses ibéricos variados regados con ricos caldos, y una rica paellita de la fonda Toñi con unas cervecitas frescas complementan una gran comida.

Después un paseíto al solecito para digerir todos estos manjares tan ricos y hacer tiempo y que pase tranquilamente la tarde.

Lo de la noche para quitarse el sombrero, mariscos variados y pulpo gallego, pescados y cochinillo al horno.

Cafés y licores variados hacen las delicias de todos, bombones y refrescos para chuparse los dedos.

Y lo mejor de todo esto es que con la llegada del año nuevo, tendremos un miembro nuevo que amenizará estos festejos.

Turrón, manteca y vino y estar todos juntitos, es nuestro mejor deseo en estos festejos navideños.
 
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