Día de Nochebuena
Escuchando
villancicos flamencos en éste día de Nochebuena, se me encoje el corazón y los
pelos se me ponen como escarpias.
Muchos
recuerdos entrañables de hermosas pasadas Navidades, en casa de mis padres que
ahora añoramos al hacernos mayores.
El día
transcurre tranquilo en la cocina muchos preparativos, aunque todas las cosas
prácticamente están cocinadas pero no hay que dejar nada para última hora.
A la hora
de la comida en la mesa entremeses ibéricos variados regados con ricos caldos,
y una rica paellita de la fonda Toñi con unas cervecitas frescas complementan
una gran comida.
Después un paseíto
al solecito para digerir todos estos manjares tan ricos y hacer tiempo y que
pase tranquilamente la tarde.
Lo de la
noche para quitarse el sombrero, mariscos variados y pulpo gallego, pescados y
cochinillo al horno.
Cafés y licores
variados hacen las delicias de todos, bombones y refrescos para chuparse los
dedos.
Y lo mejor
de todo esto es que con la llegada del año nuevo, tendremos un miembro nuevo
que amenizará estos festejos.
Turrón,
manteca y vino y estar todos juntitos, es nuestro mejor deseo en estos festejos
navideños.
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